Notícias

28

Setembro / 2016

Pela Copa Santa Catarina, Joaçaba Futsal é superado pelo Mafra fora de casa

O Joaçaba Futsal teve mais um compromisso fora de casa na noite desta quarta-feira (28). Pelo returno da Copa Santa Catarina, no Ginásio Wilson Buch, a equipe foi superada pelo Mafra por 2 a 1. Com o resultado, o adversário chega aos 15 pontos e assume a liderança da competição. O Joaçaba é o vice-líder com a mesma pontuação.

O Mafra abriu o placar no fim da primeira etapa e permaneceu com a vantagem até a metade do segundo tempo, quando Fusquinha igualou. Nos segundos finais da partida, o time da casa ampliou e garantiu a vitória.

O Joaçaba Futsal tem mais uma disputa como visitante nesta semana. No sábado (1º), às 20h15, no Ginásio Magno Victor Fuck, a equipe enfrenta o Canoinhas pela quarta rodada do returno da Copa Santa Catarina.

Na semana que vem serão mais dois duelos longe de seus domínios: no dia 4 em São Francisco do Sul, contra o Araquari, pelo Estadual; e no dia 8 em Blumenau, pela Copa. A próxima disputa em Joaçaba será no dia 11 de outubro, às 20h15, no Centro de Eventos da Unoesc, contra o JEC/Krona de Joinville, pela Divisão Especial.