Notícias

11

Setembro / 2016

Joaçaba Futsal vence Tubarão pela Divisão Especial

Pela terceira rodada do turno da segunda fase da Divisão Especial do Campeonato Catarinense, o Joaçaba Futsal venceu o Tubarão por 3 a 1 na noite deste domingo (11), no Centro de Eventos da Unoesc. A torcida novamente marcou presença para apoiar a equipe, que soma quatro pontos na tabela de classificação da Chave C.

O Joaçaba Futsal marcou duas vezes na primeira etapa, com Mamau e Pábrio. No segundo tempo o time da casa criou várias chances de gol e ampliou com Léo. O adversário descontou no fim da partida.

Os próximos compromissos do Joaçaba Futsal pela Divisão Especial, nos dias 21 e 27 de setembro, contra Blumenau e Jaraguá, respectivamente, serão fora de casa. Na primeira rodada do returno, no dia 4 de outubro, a disputa será em Araquari. Pelo campeonato estadual, o Joaçaba volta a jogar no Centro de Eventos da Unoesc no dia 11 de outubro, às 20h15, contra o JEC/Krona de Joinville.