Notícias

31

Agosto / 2016

Divisão Especial: Joaçaba Futsal é superado pelo JEC/Krona em Joinville

Pela segunda rodada do turno da segunda fase da Divisão Especial do Campeonato Catarinense, o Joaçaba Futsal jogou em Joinville nesta quarta-feira (31), no Centreventos Cau Hansen, contra o JEC/Krona. O resultado foi de 2 a 1 para o adversário.

O primeiro tempo terminou empatado sem gols. O time da casa abriu o placar no início da segunda etapa e ampliou na sequência. O Joaçaba Futsal descontou faltando quatro minutos para o fim da partida, com Léo. Apesar de várias chances criadas, os visitantes não conseguiram reverter o resultado.

Na terceira rodada, no dia 11 de setembro, às 19h, contra o Tubarão, o Joaçaba Futsal joga com a presença dos torcedores no Centro de Eventos da Unoesc. A quarta e a quinta rodada do turno, nos dias 21 e 27 de setembro, contra Blumenau e Jaraguá, respectivamente, serão fora de casa.