Notícias

07

Novembro / 2021

Joaçaba Futsal empata com o Cascavel no jogo de ida das quartas de final da LNF

Tudo igual no jogo de ida das quartas de final da Liga Nacional de Futsal. O Joaçaba empatou em 2 a 2 com o Cascavel na tarde deste domingo (7), com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc, que protagonizou uma linda festa nas arquibancadas.

Após um primeiro tempo equilibrado e sem gols, o adversário abriu o placar no início da segunda etapa com Zequinha e, na sequência, ampliou com Carlão. Já nos últimos minutos da partida, Yan descontou. E faltando 30 segundos para o apito final, Bazzinho igualou.

O jogo de volta é no sábado (13), às 11h, no Ginásio da Neva, em Cascavel (PR), com transmissão ao vivo pelo canal SporTV, TV Brasil e LNF TV (pay-per-view). Quem vencer no tempo normal, se classifica à semifinal da competição. Em caso de novo empate, a partida vai à prorrogação, onde o adversário tem a vantagem da igualdade no placar pela melhor campanha na primeira fase.