Notícias

10

Agosto / 2016

Copa SC: Joaçaba Futsal é superado em casa pelo Blumenau

Pela última rodada do turno da Copa Santa Catarina, o Joaçaba Futsal enfrentou o time de Blumenau na noite desta quarta-feira (10), no Centro de Eventos da Unoesc. Apesar do frio, a torcida novamente marcou presença para apoiar a equipe. O resultado foi de 4 a 2 para o adversário.

Os visitantes abriram o placar no início da partida. Na sequência, o Joaçaba empatou com Léo e virou com Fuscão. Ainda na etapa inicial, o adversário igualou. No segundo tempo o jogo continuou equilibrado, ma...s Blumenau aproveitou as falhas do time da casa para marcar mais duas vezes e garantir a vitória.

Com nove pontos, o Joaçaba Futsal continua na liderança da Copa Santa Catarina. Na primeira rodada do returno, no dia 28 de agosto, às 19h, no Centro de Eventos da Unoesc, a disputa será contra o Araquari. Antes disso, no dia 21, no mesmo local e horário, e também contra o Araquari, o Joaçaba tem mais um compromisso pela Divisão Especial do Campeonato Catarinense.