Notícias

12

Junho / 2021

Joaçaba Futsal vence o Tubarão pela Série Ouro do Catarinense

Importante vitória fora de casa! Pela segunda rodada da Série Ouro do Campeonato Catarinense, o Joaçaba Futsal venceu o Tubarão por 4 a 1 na noite deste sábado (12), na Arena Estener Soratto da Silva.

Augusto, Juninho Paulista e Yan marcaram os gols do Joaçaba na primeira etapa. No segundo tempo, o adversário descontou com João Pedro e o time comandado pelo técnico Paulinho Sananduva ampliou com Augusto. Com o resultado, o Joaçaba Futsal chega aos quatro pontos na tabela de classificação.

Os próximos confrontos são pela Liga Nacional de Futsal (LNF), no Centro de Eventos da Unoesc. No dia 21 de junho, às 18h15, a equipe recebe o paulista São José para disputa com transmissão ao vivo pelo SporTV. E no dia 27 de junho, às 13h, o confronto será contra o Corinthians com transmissão pela TV Brasil e LNF TV.