Notícias

11

Maio / 2019

Joaçaba Futsal vence o São Francisco e se mantém na liderança do Estadual

O Joaçaba Futsal conquistou mais um importante resultado diante da sua torcida. Na noite deste sábado (11), no Centro de Eventos da Unoesc, a equipe venceu o time de São Francisco do Sul por 6 a 2 em disputa válida pela quarta rodada da Divisão Especial do Campeonato Catarinense.

Duio abriu o placar e Duh, Antoniazzi, Yan e Miguel ampliaram para os donos da casa na primeira etapa. Antes do intervalo, Coito marcou para os visitantes. No segundo tempo, Felipinho fez o sexto gol do Joaçaba e Cleitão descontou para o adversário.

Com a vitória, o Joaçaba Futsal se mantém na liderança da competição, com 12 pontos e 100% de aproveitamento. Pelo Estadual, a equipe volta a jogar no dia 12 de junho, às 20h15, em Jaraguá do Sul.