Notícias

19

Novembro / 2017

Joaçaba Futsal é superado pelo Joinville e se despede da Divisão Especial 2017

O Joaçaba Futsal recebeu o Joinville na noite deste domingo (19), no Centro de Eventos da Unoesc, para o jogo de volta das quartas de final da Divisão Especial do Campeonato Catarinense. Na primeira disputa, na quarta-feira (15), no Centreventos Cau Hansen, o resultado foi de 2 a 2.

O time da casa saiu na frente no placar, com gol de Edimar. Ainda na primeira etapa, o adversário igualou com Xuxa e virou com Eka. O Joinville ampliou no fim do segundo tempo, com o goleiro Willian. Nos últimos segundos da partida, o Joaçaba descontou com o goleiro Léo Gugiel e empatou com Dimas, levando a partida à prorrogação. Na etapa complementar do tempo extra, o Joinville marcou com Jé e Eka e garantiu a classificação à semifinal.

Com o resultado, o Joaçaba Futsal se despede da edição 2017 da competição. Em 20 jogos disputados, foram oito vitórias, cinco empates, sete derrotas, 39 gols marcados e 35 gols sofridos.