Notícias

03

Abril / 2016

Divisão Especial: Joaçaba Futsal vence a Chapecoense em casa

Pela segunda rodada da Divisão Especial do Campeonato Catarinense 2016, o Joaçaba Futsal venceu a Chapecoense neste domingo (3), no Centro de Eventos da Unoesc.

A torcida compareceu em grande número para apoiar a equipe na primeira disputa em casa válida pela competição estadual. Mais de 1,1 mil torcedores aplaudiram a vitória, que deixa o Joaçaba em quinto lugar na tabela de classificação, com três pontos.

O capitão Léo abriu o placar no início da partida, e o pivô Buguinha e o ala Matheus ampliaram ainda na etapa inicial. No começo do segundo tempo, Buguinha fez o quarto. A Chapecoense marcou em cobrança de pênalti e, na sequência, o Joaçaba fez o quinto gol com o ala Léo. Nos últimos segundos do confronto, os visitantes descontaram: 5 a 2.

O próximo compromisso do Joaçaba Futsal é no domingo (10), às 19h, no Centro de Eventos da Unoesc, contra o Floripa. Novamente, a torcida é esperada para incentivar o time.